Ice tea aux fruits

Il fait chaud, on a soif, on en a marre de boire de l’eau…
C’est là que l’ice tea entre en jeu !

Une recette simple et colorée pour vous faire boire de l’eau avec un léger goût de thé et de fruits.

20170708_184524-e1500829344544.jpg
Ice Tea aux fruits

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Pour une carafe d’ice tea :

1 sachet de thé (ici roiboos à la mangue)
1 orange
1 nectarine jaune
1 abricot
Des glaçons
Des feuilles de menthe fraîche
Un peu de sucre

Faire chauffer l’eau pour le thé. Lorsque l’eau est à ébullition, couper le feu et ajouter le sachet de thé. Laisser infuser le thé aussi longtemps qu’indiqué sur le paquet puis retirer le sachet de thé, ajouter le sucre, remuer et laisser refroidir à l’air libre.

Laver soigneusement les fruits et les couper en rondelles et quartiers.

Mettre les glaçons, les fruits et la menthe dans une carafe en verre et verser le thé froid dans la carafe.

Servir très frais et déguster sans attendre !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s